lumos-logotipo-giallo.png

Scopri tutti i vantaggi e richiedi una scheda esclusiva per la tua Attività sul nostro portale!

LOGO PORTALES_campania

Kantharos enoteca gastronomica (Ristorante) – Forio d’Ischia (NA)

Via Cesare Calise, 3, 80075 Forio NA

Aperitivi e apericena Forio

Aperitivo e apericena rappresentano da sempre una vera e propria tradizione italiana, d’altronde si tratta di un momento che permette di potersi rilassare e riunirsi con amici, gustando piatti tipici della zona e non solo.

Per coloro che stanno cercando un locale per aperitivi e apericena a Forio, è possibile rivolgersi a kantharos enoteca gastronomica (Ristorante) Ischia.

Kantharos enoteca gastronomica (Ristorante) Ischia è un locale che si trova nel pieno centro di Forio e permette di poter consumare prodotti tipici ischitani come, ad esempio, l’amaro al limoncello, la piperna e la rucola, il miele e tanto altro.

La cucina di alto livello e tutti i piatti sono accompagnati da vini di ottima qualità che vengono scelti direttamente dalla cantina del locale. Inoltre, il menù offre piatti tipici della cucina italiana che vengono cucinati con tecniche innovative per esaltare ancora di più i sapori. Dunque, se si desidera un locale per aperitivi e apericena a Forio, questa è la scelta giusta.

Prodotti tipici ischitani A Forio

Kantharos è un’enoteca gastronomica che si trova in vicoletto San Gaetano nel centro storico di Forio d’Ischia, che offre alla sua clientela prodotti tipici ischitani a Forio tra i quali la piperna, l’amaro al limoncello, miele e confetture. Oltre a questo presso Kantharos è possibile gustare una cucina di qualità, stagionale ed allo stesso tempo ricercata, a cui si abbina una scelta di vini molto ampia che comprende vini non solamente dell’isola ma anche del resto d’Italia. In questo locale non mancano mai sorrisi e compagnia per la degustazione di prodotti tipici ischitani a Forio, il centro nevralgico dell’isola, meta ogni anno di migliaia di visitatori. Tutti i prodotti che vengono serviti nell’Enoteca Gastronomica sono di ottima qualità e garantiscono freschezza e sono serviti da personale gentile e competente. Nel menu del Kantharos sono compresi sia i piatti tipici della cucina isolana, basati su materie prime locali, e piatti della cucina italiana, anche rivisitati con tecniche di preparazione ischitane.