Se siete alla ricerca della comodità e del risparmio di un servizio di B&B ma non volete rinunciare all’atmosfera e alla cucina tradizionale e genuina di un agriturismo la <a href=”https://tenutacaretti.it/” target=”_blank” rel=”follow”>Tenuta Caretti</a> è la struttura che fa al caso vostro. Ricavata da un vecchio casale, la Tenuta Caretti è un B&B in agriturismo a Benevento, che offre la possibilità di far colazione, pranzo e cena al suo interno. Il menù è interamente realizzato con prodotti a chilometro zero, da allevamenti e coltivazioni bio proprie. I piatti rispecchiano la cucina tipica di Benevento, per un viaggio di degustazione tra primi piatti, carni, formaggi e dolci della tradizione. La tenuta si caratterizza da un’architettura rurale, con interni in legno ed esterni in pietra. È possibile pernottare nel B&B in agriturismo a Benevento godendo dell’atmosfera rilassante della campagna, allietata dall’aria della montagna, fresca e pulita. Inoltre gli ospiti possono usufruire della piscina e del parco giochi per bambini in cui anche i più piccoli avranno modo di svagarsi con le attività della fattoria didattica e con diversi animali, per un’esperienza di qualità indimenticabile.
Se si è in visita a Benevento e si desidera provare le prelibatezze e i gusti casalinghi di questa località, la Tenuta Caretti è il posto ideale per farlo. Questo agriturismo a Benevento si presta per diventare il proprio rifugio durante una vacanza campana; oltre a poterci pernottare, qui i clienti troveranno una cucina genuina e un’ampia proposta di piatti fatti con materie prime di qualità, che conciliano la buona cucina con i sapori casalinghi di una tipica famiglia campana. Lo staff gentile, cordiale e professionale farà in modo che gli ospiti si sentano a proprio agio già dopo aver varcato la porta di questo agriturismo a Benevento. Alla Tenuta Caretti niente sarà lasciato al caso, in quanto il personale competente desidera da sempre la massima soddisfazione del cliente sotto ogni punto di vista. Si potranno gustare primi piatti a base di carne o di pesce, secondi piatti della tradizione, ma anche dolci tipici campani.