Qualità, ricercatezza e gusto sono i tre mantra del Salotto Fico, un ristopub a Portici che vanta un’incredibile storia culinaria, avviata nel 1980 da Gennaro Fico. Specializzato nella cottura della carne, il Salotto Fico ricerca meticolosamente le materie prime, da cui trarre i propri iconici piatti. Prodotti nostrani certificati D.O.G.P, I.G.T, D.O.C, I.G.P e di Agricoltura Biologica sono la prima scelta del ristorante, che porta sulle tavole dei suoi clienti l’autenticità della carne chianina toscana, la prelibatezza dei formaggi prodotti a Sorrento e Vico Equense, nonché la freschezza della ben nota mozzarella aversana.
Tradizione e innovazione si fondono in piatti unici dal sapore inconfondibile. Nel Salotto di Fico si potranno assaggiare ottimi antipasti della tradizione, saporiti e appetitosi primi piatti e naturalmente autentici panini d’autore, realizzati con carni eccellenti e dagli abbinamenti ricercati. Il ristopub a Portici, il Salotto di Fico, vanta altresì un eccellente servizio wine bar, in cui fare una degustazione di vini di ottima qualità o sorseggiare cocktails prima, durante o dopo la cena.
Da più di quarant’anni Salotto Fico, paninoteca a Portici offre ai propri clienti un’esperienza di gusto unica grazie alla passione per il buon cibo e l’attenzione meticolosa per i dettagli. Ogni piatto è il risultato di una selezione attentissima delle materie prime. Ogni ingrediente, infatti, viene accuratamente scelto tra le migliori proposte italiane per garantirti il massimo del gusto e della genuinità. Dalle carni certificate, da quelle marchigiane all’autentica chianina toscana, fino ai prodotti provenienti dall’agricoltura biologica. Con una spiccata preferenza verso i prodotti tipici italiani DOP, di denominazione di origine protetta, DOCG di denominazione di origine controllata e garantita e IGP, di indicazione geografica protetta. Non manca una selezione dei migliori prodotti tradizionali campani, come i formaggi provenienti da Sorrento e da Vico Equense e le mozzarelle aversane. Che tu voglia assaporare un panino dai sapori unici e autentici, o un gustoso primo cucinato con passione da don Gennaro, fermati al Salotto Fico, paninoteca a Portici di altissima qualità.