Quella tra la famiglia Barone e la carne è una storia d’amore centenaria. Tre generazioni animate dalla stessa, fervente passione. Nonno Raffaele ha saputo tramandare sapientemente, prima al figlio Giovanni, e poi al nipote Raffaele, i segreti che animano l’antica arte della macellazione. Studio, selezione, ricerca continua, dedizione. L’uomo al servizio della materia prima. Il 2006 è l’anno della svolta, il coraggio e la lungimiranza di Raffaele partoriscono il progetto Barone Brace: dalla macellazione nasce, spontanea, l’ambizione di un’idea vincente di ristorazione.
Protagonista? La carne italiana, di origine controllata e certificata. Attenzione doversa viene dedicata ai palati più esigenti, esotici e curiosi: Barone Braceria è un porto, ad approdarvi tagli di carne provenienti da tutto il mondo. A suggellare un’esperienza di degustazione unica gli slanci creativi del nostro chef, la suggestiva cornice di una location moderna ed accogliente e il servizio attento e puntuale del nostro personale di sala.