Sign In

Richiedi la tua scheda Attività sul nostro portale

Azienda Agricola La Verga Pecorino di Carmasciano – Produzione e Vendita Formaggi – Avellino(AV)

Azienda Agricola La Verga Pecorino di Carmasciano – Produzione e Vendita Formaggi – Avellino(AV)

Siamo un’azienda bio a conduzione familiare. 

Allevatori di ovini razza laticauda dalla caratteristica della coda piatta, razza autoctona della nostra zona. 

Produciamo tutto il foraggio in modo biologico. 

Il nostro prodotto finito è il Carmasciano, Pecorino a pasta dura di latte  crudo. Esso è lavorato artigianalmente e stagionato in camera con mura di tufo in modo da preservarne il gusto. 

Caratteristica di questo formaggio è la vicinanza alla Valle D’Ansanto e la mefite, lago che sprigiona esalazioni che si depositano sui pascoli dove vanno le nostre pecore.

Siamo presidio Slow food quindi una garanzia in più per i clienti.

Orari di Apertura

  • OggiAperto Ora
  • Lunedì 00:00 - 24:00
  • Martedì 00:00 - 24:00
  • Mercoledì 00:00 - 24:00
  • Giovedì 00:00 - 24:00
  • Venerdì 00:00 - 24:00
  • Sabato 00:00 - 24:00
  • Domenica 00:00 - 24:00
7 novembre 2025 22:18

Contattaci

    Dichiaro di aver preso visione dell’Informativa sul trattamento dei dati personali presente al seguente link ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR ed esprimo il mio consenso esplicito, libero ed informato al trattamento dei miei dati personali.