Gravina Conserve -Sacafati (SA) Via Poggiomarino, 100, 84018 Scafati SA, Italia
1146
Provincia : Salerno
Orari di apertura
  • Lunedì :H24
  • Martedì :H24
  • Mercoledì :H24
  • Giovedì :H24
  • Venerdì :H24
  • Sabato :H24
  • Domenica :H24

GRAVINA CONSERVE -SACAFATI (SA)

Una storia che dura da oltre 30 anni
Gravina Conserve Srl, industria di trasformazione del pomodoro, è una realtà affermata e dinamica del settore agroalimentare campano, che basa la sua filosofia aziendale sulla valorizzazione delle tipiche produzioni agricole dell’area agro-nocerino sarnese prima e della Regione Puglia poi. La materia prima, in funzione della trasformazione, viene selezionata con un serio criterio qualitativo (integrità del prodotto- pezzatura-maturità), per poi essere lavorata secondo le tradizioni e le ricette tramandate di generazione in generazione. Infatti sin dal 1973 e da tre generazioni l’azienda, con il progressivo posizionamento sul mercato (ottenuto grazie anche ad un lavoro di programmazione e sviluppo sia della produzione che della commercializzazione dei prodotti), è diventata un punto di riferimento del settore sul piano locale, mantenendo ed affinando l’originaria impostazione artigianale. Dalla piccola struttura originaria a conduzione familiare, fondata dal capostipite Gravina Salvatore, si è passati nel corso degli anni ad uno stabilimento di produzione munito di moderni impianti di trasformazione di pomodoro fresco tra i più completi ed innovativi del settore, con una capacità produttiva tale da poter sopperire a qualsiasi richiesta di mercato.I fratelli Gravina, Gennaro, Raffaele ed Aldo, di seconda generazione a comando dell’azienda hanno consolidato i risultati della propria esperienza lavorativa, trasformando la propria capacità artigianale in un ambizioso progetto industriale. Il cammino di sviluppo di questa nuova realtà produttiva ha visto crescere anche l’ultima generazione della famiglia Gravina, che ben si è integrata nella programmazione sistematica della continua affermazione sul mercato della Gravina Conserve Srl. A capo del primogenito Gravina Salvatore, affiancato dai cugini nella composizione sociale, hanno portato innovazione ed attenzione ai cambiamenti che l’era della globalizzazione dei mercati impone all’economia, pur senza tralasciare l’importanza della identità di un prodotto come il pomodoro pelato, che si propone rinnovandosi nel rispetto delle tradizioni e della genuinità.
La Produzione
La campagna di trasformazione del pomodoro inzia dalla semina nei campi, ove la titolarietà è presente nella scelta delle sementi insieme ai coltivatori. Il modus operandi della Gravina Conserve Srl segue il percorso dalla messa in dimora delle piantine, la crescita, fino alla fase finale di maturazione e raccolta del prodotto fresco. La presenza costante sul territorio avvalorata da tecnici specializzati, fa sì che, il pomodoro venga osservato e studiato nella sua naturale e sana maturazione. La fase successiva alla maturazione, è la raccolta ed il tempestivo trasporto presso l’ industria che non supera le 10 ore massime per la salvaguardia della freschezza e le relative proprietà organolettiche del prodotto. Il pomodoro dopodichè viene lavato e selezionato per l’inizio della vera e propria trasformazione. Segue la scottatura e pelatura, ove il pomodoro viene separato dalla buccia e di nuovo selezionato. Il prodotto semicotto viene innestato nei macchinari riempitrici che provvedono alla taratura e riempimento delle scatole, al termine di questa fase avviene la sterilizzazione ad alta temperatura con successivo raffreddamento. Tutto il processo viene seguito da un team di tecnici sempre con la presenza e l’esperienza dei proprietari, per regalare sapori ed emozioni, che da sempre, caratterizzano la qualità, delle Conserve Gravina nel mondo.


SERVIZI

PASSATA DI POMODORI
POMODORINI
POLPA DI POMODORO
POMODORI PELATI


CONTATTI

Tel +39 081 856 6393
mail: info@conservegravina.it
Web: conservegravina.it

Related Listings