L’azienda agricola “SAB – Valsecchi” ha una tradizione centenaria nel campo di allevamento di bufale.
Il caseificio “Tenuta Doria” lavora latte appena munto proveniente dai suoi allevamenti.
Infatti “Tenuta Doria” è in grado di soddisfare integralmente il fabbisogno giornaliero di latte, necessario per la produzione della mozzarella di bufala campana, attingendo direttamente dai suoi allevamenti senza ricorrere a forniture esterne ne a miscelazioni di latte di bufala con latte vaccino.
Ecco perché il Nostro Caseificio è in grado di garantire una mozzarella di bufala di ottima qualità, prodotto con latte appena munto, senza necessità di utilizzare latte congelato, e poi successivamente scongelato, con buona pace dei palati più raffinati
Chi non ha mai provato la Nostra mozzarella di bufala campana, non può immaginare che prodotto possa essere, poiché ha, giustamente, in mente i soliti prodotti industriali o qualcosa di simile… D’altra parte si sa che … a’ mozzarella bon è spezzat’ a mano!!!